在你看过的动漫中,你认为最奇葩或有趣的名字是?

三生离落

    日本动画中有很多名字,可能是因为日文翻译的意义不同于中文,这使得许多汉字的名字听起来很奇怪,现在我们来谈谈最奇怪的名字。

        首先我们来盘点下火影忍者里有哪些奇葩的名字;御手洗红豆 每次听这个名字都浮现出我妈在那洗红豆的样子。然后是猿飞蒜山这可能是许多人通过飞在我们面前的猿来猜测的。是的,这是我们三代的霍英爷爷。但事实上,他的真名是猿飞日斩,但有一个更为异国情调的名字“猿飞蒜山”,看到这个名字,你会感到大蒜的味道吧。

       第三杀人蜂这是很少有人知道的。事实上,他的真实身份是奇拉比,读奇拉比并不是很像“killer bee”,所以它是英文的杀手蜂,但字面上翻译的是没有奇拉比i有灵魂,或者奇拉比最好听。《魔法禁书目录》 里婚后光子 她家那个公司就叫婚后航空,能感受到她家催婚的迫切感.一场春梦来自动漫作品《中二病也要谈恋爱!》,红叶丘高中Siesta同好会成员,在与银杏高中的练习赛中担当次锋。

         一场春梦这个名字是不是浮想翩翩呢,叫一场春梦的妹子也真的是,太直白了吧笑死。床前小百合出自《名侦探柯南》看到这个名字是不是想到床前有朵百合花?图片真实辣眼睛呀,奇葩。

aaoeao
厦门航空飞行签派员
暂无,正在努力的路上。

普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的老妈你喜欢么?
来自马祖列岛品貌非凡&#x00A0;的中子星
因为我们那个年代动画片儿看的会很少,不过现在的动画片儿有很多哟,比如说猫捉老鼠,还有汪汪队,还有小猪佩奇这样的电视看上去都非常的好看,包括小孩儿看了单人看了多好看哦。
九天懒蛋
有个名字叫天津饭,很有趣。圣斗士星矢里有的名字也很有意思
股市销魂刀
大头儿子小头爸,最奇葩的,最有趣的是,唐老鸭与汤姆