暗恋的男生说喜欢我,但是不能和我在一起,这是什么意思?

星级吐槽

就是我现在很喜欢你,但是我喜欢你不了很久,可是我现在不要放你走。努力说服自己,把你扰得心神不宁的不是他,而是你自己,你自己不断地夸张和放大你的思绪,所有苗丫都在这几天疯狂地生长,但你必须理智,这都是暂时的,你心底里要清楚,这都会过去的,像以前一样,不是例外。

如果他喜欢你他会主动来找你,而不是让你自己在那患得患失。在一群人聚会的时候,他就会偷偷地看着你,在大家一起又说有笑的时候,他会在不经意间往你这里看。

我们很像,因为我也是个敏感不主动的人,我今年大一,上学期我对一个男生有好感,我也是和你一样对他很冷淡,也觉得他对我有不一样的感觉,后来我发现对他来说其实我只是一个很普通的人,可能连朋友都算不上,而且他还有女朋友,有时候我以为他在注意我,其实只是我的一厢情愿。我们都是别人说一句话做一件事我们就能脑补出一整个剧情的人。

这样不好,可能是因为太闲了,所以要好好充实自己,把自己变得更好更完美,对的人会出现,你要等。在正确的时间会有正确的人。而且从你的描述中,可以看出这个男生应该不太靠谱,所以放弃吧,跳出这个环境,会有更好的人。当然前提是我们已经足够优秀。

简单聊聊生活

这男生想和你睡,但是不想负责任,这解释够简单吧。
职场桔子

意思就是你可以继续当备胎,继续对他好。
哀伤的水瓶座

肯定是不太喜欢你啊,否则也不会这样说。
小李教育空间

这说明你们两个还有很多地方是不合适的。