为什么《中餐厅》会一直邀请赵薇这样一个做饭普通的明星?

wc683

 其实对于这样的事情我没办法给出一个准确的回答,因为邀请什么样的明星,那是节目组说了算的,我们这些作为看客,或者说一些粉丝也好,只能抱着一颗观赏的心,你去观看这样的节目,不能盲目的去评价,因为那样的话不切实集合太过于片面了。

而且我个人认为一个明星,他们即使不会做饭,但是它们还是有其他的一些傲人的方面,所以节目组邀请什么样的明星上节目肯定是有他们的用意的,并不是单纯的只是为了做饭而邀请他们可能也是为了一些流量,或者说其他的一些节目效果方面,邀请一些,即使做饭比较普通的明星。

 其实我个人认为,赵薇她做饭其实并不算普通,只不过相比较其他的几个大厨来说,她可能会显得黯然失色了一点,但是放到一个正常家庭里来说,我觉得赵薇做的饭还是很可以的,虽然算不上什么,顶级大厨的水平,但是还是很不错很优秀的。

所以我个人认为没必要带着有色的隐形眼镜去评价赵薇,因为带着有色的隐形眼镜去评价任何一个人只会显得我们过于狭隘盲目的贝一些其他事物给蒙蔽了双眼,这样了,我们和网络上的那些键盘侠,无良的自媒体又有什么区别呢?
  所以对于你这个问题,《中餐厅》还会不会继续邀请?像赵薇这样做饭普通的明星,我个人没办法给你一个准确的回答,因为那最终还是要
看节目组的想法,不能我一个人说的算。

啦啦小雪子

我觉得因为赵薇的名气大呀,中餐厅卖给顾客的是味道,卖给电视机前的大家是名气。
美丫柠檬布丁
我想这样做是为了更加吸引观众,更有卖点。
生活小确幸6A

我感觉像他这样的人还挺不错的,毕竟人气很好。
木子李fSS5C
我个人认为这个问题并不是那么的好回答,因为邀请什么样的明星都是节目组做的决定