一个人为什么会特别在意别人的看法? 10

为什么会活得那么没有自我?... 为什么会活得那么没有自我? 展开
真评实说
一是追求完美。
二是自尊心强。
三是注重个人名誉。
四是在乎个人形象。
臭屁坨
一个人特别在意别人的看法,可能是因为在意这个人吧。与你无关的人和素不相识的人,你是不会在意的。
百度网友5ba86ff
世上自我的人属于少数,大部分人活得累都是在意别人的看法,都是想把好的一面展现,不好的收藏
风风的幽殿
“Be yourself是最好的状态,是生存最好的状态。拧巴自己成为这样或那样的人,多没意思。 保有你自己,成为强大的个人,这永远是对抗这个糟糕世界的最好方式。 ”
乔布斯有句话:“Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.”真的是很道理的
放松点,其实很多时候,别人没那么关注你、在意你。
a永远存在a
并不是在意所有人的看法,只是对在乎人的看法比较紧张