十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

帐号已注销

如果是10万左右买车的话,我肯定会选择买新车,毕竟新车10万块钱左右,性能也算蛮好的了,至少不会出大的问题。
二手车就不一样了,因为你根本就不了解里面的结构怎么样,有些机器零件老化了,甚至还会出现安全隐患。
匿名用户

十几万左右买车,有很多好车,而且买新不买旧,二手车总有一些毛病,人烦的是在路上抛锚,那是非常尴尬又麻烦的事情,新车对于这些后顾之忧,明显少了很多这对自己的提升效率,是非常有利的,会选择买新车。
天涯寻梦hq

10万左右买车,我肯定选择买新的,毕竟新车的性能各方面都很有保障,开起来也顺手,故障率就更不用说了,基本上为0。
而二手车的话就不一样了,因为好多都是翻新车,有些车里面的零部件老化严重,经常出故障不说,还会带来安全隐患。
小波波SS
我觉得10万左右还是应该买新车比较好,如果买的是二手车,有可能会有一些问题,那么就更加麻烦了,因为10万的话已经是比较低配的,所以二手更加有一些问题了,所以我觉得还是应该买一手比较好一些,这样后顾之忧比较少一些。
晁荌3wang

10万左右买车,当然还是应该买新车好。一来现在的国产车在10万左右是有很多选择面的,而且性价比也比较高。二来新车的各方面性能肯定比二手车好,不会有太多隐患,油耗、维护等也会比二手车占优势。所以,十万左右买车应买新车。