十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

生活小当家阿哲

如果要是想练手的话,最好买二手车,但是如果要是家庭用车的话,我建议还是购买新车,毕竟新车它的各方面性能以及它的安全性,可靠性更强一些,所以我推荐购买新车
桐桐创作

十万块钱可以买个相当不错的二手车,3到5年,不要太久,如果你是新手,那二手车尽量买在两年之内。

但是切记要懂行的人一起去买,因为二手车水很深,现在新车为什么不建议买,因为十万以内的车,基本上一般吧,开个两三年基本上都会出现问题,也不太省心,费用太大。所以如果对于10万左右的车,我建议你买个二手的比较好

英美心里

10万左右可以买个新车。如果是我的话,我会花这个钱买新车。二手车特别容易坏。虽然可能有一期,还是挺便宜的。但我不会买。
姑苏老师

买新车吧!十万元左右的新车,其实也不错的,至于二手车吧,其实多多少少都会遇到有些毛病的,所以避免这些麻烦,还是买新车吧!
永恒的幸福快乐ing

其实10万左右,对于普通家庭来说买一辆新车,是最合适的决定和选择。如果买一辆二手车,不知道车的来路和底细、以及各种性能指标,肯定特别容易出故障,后期维修费用必然会特别高。所以用10万块钱买一辆二手车性价比不高,还不如自己再加一些钱买一辆新车,那样更划算一些。