急需解决,我该怎么办?

事情是这样的,我到一家汽车改装店上班,上了快两个月,平时老板对我还行,买吃的也会叫我去吃,感觉对我不错,只是有一天发生了一件意外让我颠覆了我之前对他的看法。事情是这样的,... 事情是这样的,我到一家汽车改装店上班,上了快两个月,平时老板对我还行,买吃的也会叫我去吃,感觉对我不错,只是有一天发生了一件意外让我颠覆了我之前对他的看法。
事情是这样的,有一天下午再做事情,事情做完了老板叫我收拾工具,就是在收拾工具的时候意外发生了,我的左手大拇指被刀子割伤了,割的挺深的,当时流了很多血,地上也流了一摊的血,我的老板看到了,他只是问我怎么了,然后他就没管我了,我这边自己一个人忙着在用纸巾止血,在止血的过程中有几分钟吧,我没看见老板人在哪里,我以为他去帮我想办法了,结果等我感觉血止不住的时候准备出去买几个创可贴的时候,我发现老板一个人坐在椅子上面玩手机抽烟,毫无为我着想的感觉,根本就是无动于衷,感觉我这件事不是特别重要的事情,他这个行为让我当时很不舒服,我当时感觉跟着这样的老板做事算是我跟错了,我当时有点不愿意帮他做事了。现在我在考虑过几天和他提辞职不干了,我说家里有事情需要回去家里个把个月,我骗一下他。这样我也更好离开他这里。
各位朋友们,你们觉得我这个老板这样对我他是什么意思呢?我出了个这样的事情,流了那么多的血,他也无动于衷,还让我干活,也没有说叫我休息一下。这一点我真的很不开心。感觉他没有为我着想,你们觉得我还要不要继续在他这里上班?求回答
夕阳小雨钱
现实工作中这样的老板是有的,只要你给他带来源源不断的利益他就对你不错。你出了意外就不能给他劳动创造利润,他认为你给他添麻烦,所以对你不理采。这样的老板他的事业往往做得不大,不跟他也罢了,要是你长期做下去,不会在他那里得到任何好处。希望我的理解能够帮到你。
林老师谈升学

说实在的,你到哪里都差不多,老板跟员工之间只有金钱的利益关系,你能给他带去多少收入,他给你工资!不要总想着老板会为你考虑啥!这种老板很少很少!自己的事情还是得自己做!现在这个时候工作也不好找,很多微小企业都倒闭了,你即使要走,也要等熬过了这段。我是建议你把手艺都学到手了,然后自己单干!
接着往下想
兄弟,像这样没有人性的老板,你还跟着他干什么?他只是把你当做了一个挣钱的工具而已,你受了这么严重的伤,流了这么多的血,他都不送你去医院包扎一下,可见他是一个毫无责任心的人,作为老板,当员工受了伤害的时候,最起码的应该送他去医院救治一下,如果得不到救治,你感染了破伤风还不是你自己倒霉,你要知道,只有生命才是你自己的。你不爱惜你自己的生命,别人也不会替你爱惜的。
来自葛仙山体贴的麦兜
对于这样的事,工作中受伤在所难免,主要不知道你的伤到底有多严重,也许你的伤在他经历的伤痛中,并不严重,所以他觉得你完全可以承受,或者说你连这点挫折都受不了,也就没意思了
帐号已注销
这样的老板冷血无情,还要为他拼命干嘛,最起码的良知都没有,自私自利,不配有好员工。