见了相亲对象,我说我生日过来吗,他说到时候再说是不是根本不上心?

是不是根本不上心?... 是不是根本不上心? 展开
一生无忧xinyu
见了相亲对象,你和他说你生日过来吗,他说到时候再说这是很正常的事情啊,你们如果是才见一两次面,那么你和他说你过生日,本来就是很不合适的事情,因为过生日就要送礼物的,如果还不是很熟的两个人,确实是不合适的,也不能说他上不上心的,如果他对你的条件满意的话,应该会主动联系你的
cai1986216
也不一定,有可能他平时都不庆祝生日的,如果你过来的话,他就要准备很多事情,最起码也要去定个生日蛋糕。又或者他很忙,那天不知道有没有空庆祝生日,所以暂时不能答应你,免得你到时候会失落。其实你也不必因为一件事情就耿耿于怀,有可能并不是你想的那样的,而是别的一些原因,你不要因此而担心。
相信简单就是美好

相亲对象的态度没有一点不合适 不正常的地方 相反对象是一个真实正常的男人 不是喜不喜欢就花言巧语 讨好女人 欺骗 占女人便宜的男人 相亲本来就是恋爱才刚刚开始 彼此适不适合都不了解 怎么可能去许下承若 男人没有一点不上心的地方 通过接触你感觉不适合 一样不会有在自己生日那天和男人见面必要的想法 对吧
才不会不要敷衍

男生都是很理性的,时间还没到他也不能确定这个时间能不能过来啊,如果离得近还好说,抽个时间就行了。要是离得太远,肯定不能随便答应啊,要是到时候去不了,你不是更生气嘛,仅凭这一点就不能说别人不上心。
颜儿2015
你们才刚认识,接下去是继续还是到此为止还不知道,他说到时候再说很正常,而且,还可以看出,对方是个诚实可靠的人,不会花言巧语,是认真考虑过再给你的回答。