我急需把这篇汉语翻译成韩语,谁能帮帮我啊,非常感谢。

一、实习目的或研究目的1.通过本次实习使我能够从理论高度上升到实践高度,更好的实现理论和实践的结合,为我以后的工作和学习奠定初步的知识。2.通过本次实习使我能够亲身感受到... 一、实习目的或研究目的
1.通过本次实习使我能够从理论高度上升到实践高度,更好的实现理论和实践的结合,为我以后的工作和学习奠定初步的知识。
2.通过本次实习使我能够亲身感受到由一个学生转变到一个职业人的过程。
3.本次实习对我完成毕业设计和实习报告起到很重要的作用。
二、实习内容
在老师的带领下我从六月二十三号到十月一号在湖南青苹果数据中心进行了为期三个多月的实习,在这次实习中有新鲜有陌生但更多的是体会到了以后进入企业工作的话,我们现在还有很多很多的不足。 在实习的前三个星期,我在青苹果数据中心进行了培训,练习五笔打字、韩语打字以及识别繁简字和软件操作。通过这些简单工作,我了解了做电子报的基本操作流程,先领稿、拷文件,然后录入、识别,最后进入正文横编。看起来很容易,事实上做起来很难,尤其是横编部分,不仅要求产量,也要保证质量,每个月都有评比。如果不认真做,不但徒劳无功,还会给部门拖后腿。
三、实习总结或体会
通过这次实习我真正感觉到步入社会后我们要学得的东西很多,差距还是有的,专业课知识的欠缺、动手能力不足等等,我也知道这不是一天两能够学会的,不过我坚信我能做到这一点。这次实习对我的毕业设计也有很大的帮助,我想能够在以后的设计过程中体会到很多东西。最后还应该感谢老师给的此次机会,让我真正学到了很多专业和社会知识。
人们常说,大学是个象牙塔。确实,学校与职场、学习与工作、学生与员工之间存在着巨大的差异。在角色的转化过程中,人们的观点、行为方式、心理等方面都要做适当的调整。 所以,不要老抱怨公司不愿招聘应届毕业生,有时候也得找找自己身上的问题。而实习提供了一个机会,让大家接触到真实的职场。有了实习的经验,以后毕业工作时就可以更快、更好地融入新的环境,完成学生向职场人士的转换。
l2695441
첫째, 실용적인 목적이나 연구 목적
1. 이 인턴 허용을 통해 나를 높은 학위를, 미래의 내 작품에 대한 이론과 실천의 더 나은 조합의 실현을 실천 이론의 수준에서 상승과 초기 지식을 누워 학습.
2. 이 인턴십을 통해 개인적으로 전문적인 사람의 과정에 학생의 전환을 경험 날 수 있습니다.
3. 내 졸업 인턴쉽 및 인턴쉽 보고서의 완성에 중요한 역할을한다.
둘째, 교육 내용
호남 그린 애플 년 10 월 1 데이터 센터 내 6 월 23에 교사의 지도력하에 이상한 경험이있다 그러나, 미래에 더 많은 신선한에서 인턴쉽을 삼개월 인턴쉽을 실시 엔터 프라이즈 작품으로, 우리는 아직도 많은, 많은 결함이 있습니다. 인턴쉽 3 주 전에, 나는 Wubi의 입력, 입력 및 한국어와 소프트웨어 조작 대상 캐릭터의 신분을 연습, 그린 애플 데이터 센터 교육 실시. 이러한 간단한 작업을 통해, 나는 뜨개질의 본문 입력, 인식, 그리고 마지막으로 전자보고 프로세스의 기본 작업, 첫 번째 초안 칼라 복사, 파일, 다음을 이해합니다. 사실, 좀 쉽게, 그것은, 하드, 특히 뜨개질 부분뿐만 아니라 생산을 필요로하지만, 또한 매월, 평가 품질을 보장합니다. 당신은 열심히뿐만 아니라 쓸데뿐만 아니라 부서 끌어 작동하지 않는 경우.
셋째, 요약, 혹은 인턴쉽 경험
난 정말 우리가 알고 싶은 것들이 많다 후 지역 사회에이 연습을 통해 격차가 아직 거기다는 생각이, 전문 지식의 격차, 실용적인 능력 등 부족, 난이 배울 수있는 일이 아니지만 말씀 드리자면 이건 내가 할 수 있습니다. 내 졸업을위한 인턴도 큰 도움이, 전 많은 것들 때문에 설계 프로세스를 감사 수 있도록하고 싶습니다. 마지막으로, 또한 교사에게 감사 수있는 기회를 가져야, 그래서 내가 매우 전문적이고 사회적인 지식을 많이 배웠습니다.
이것은 자주, 대학은 상아탑이라고 말했다입니다. 사실, 학교와 직장, 학습 및 작업, 학생과 교직원이 없습니다 거대한 차이를. 변환 과정의 역할에서, 사람들의 플레이, 행동, 그리고 심리적 측면에서 적절한 조정을해야합니다. 그래서 때로는 자신의 문제를 봐야 모집 졸업생,하기를 꺼려 아르 불평하지 않습니다. 인턴은 우리가 실제 업무와 접촉하는 기회를 제공합니다. 실제 경험을 바탕으로 졸업 후 더 나은, 더 빨리 작동하도록 새로운 환경으로 통합 누가 직장에 학생의 전환을 완료할 사람.

原创,希望可以帮助你。
无聊的小小宝
对不起
对不起,我不喜欢你
亲爱的对不起,昨天真的不是故意的。我想了很多,也反省了很多..以后不会再发生象昨天一样的事了。请原谅我,我爱你..