我国的足球队,为什么一直依赖于外援呢?

李佳楠那男

主要因为我们国家的一些训练方式跟国外的还是非常有差距的。所以我们需要依靠外援来获取一些训练的内容。
我是蜜蜂啊

这是因为有很多的战术打法以及技术,还需要外国人帮助到我们,而且他们的身体素质也是非常好的。
太阳系的风衣
泰国二队都打不过,有个外援不至于更惨
西夷秦仲
因为中国人只要进了中国男足就会变成女人,再也雄不起。
魅力生活记

因为我国的国内球员打得并不是很好,技术和心理素质都是有所欠缺的,要通过外援才能让球队的实力更加强。