男人 补精应该吃些什么?

夕莱L0
可以吃一些无花果,因为这个是效果非常明显的,然后平时可以吃一些山药,枸杞这个对他恢复体力都非常的快。
百度网友de1f97b
男人补精应吃的食物多种,如:含高碳白的食物等,但是最好去医院遵医嘱为好,这样才能对男人补精好处多。
互信互助互爱

具有补精作用的食物有:1.鸡蛋:具有补肾益气,强健腰膝的作用。2.牡蛎:富有钾,钠,钙,镁,硒,锌等微量元素,具有壮阳的作用。3.韭菜:对男子勃起困难,早泄等有作用。4.豆腐:用于阳痿遗精。5.泥鳅:可以滋补强身,增强体力,改善性功能,提高精子质量。6.坚果类:可以提供多种微量元素,提高精子的质量,有很大的好处。也可以选择一些中成药物进行治疗的。
O刺青
补充精子可通过多食用牡蛎、坚果类、鱼虾类,对补充精子有一定的辅助作用,同时可多吃高蛋白成分和富含锌硒微量元素的食物,对精子数量及质量都会有一定帮助。
杭玮琪0G6
可以多吃含锌的食物,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等也是补锌食物。蛋白质和矿物质、维生素都是需要在备孕期间加强补充的,这类食物有牛奶、鸡蛋、肉类、豆类和动物内脏等,另外新鲜的水果蔬菜一定要多吃。需要饮食清淡适当补锌,忌辛辣刺激食物
追问
吃些什么?
追答
吃蔬菜,多蛋白,把叶酸吃上,可以吃益 生 谷 的康 爸 爸,一般吃3个月时间。 常见的这个可以补锌的食物,主要是在水里面的,比如说各种海洋制品,各种鱼,各种鱼类,还有各种动物的肝脏