一段英文求翻译:

Thebigfinancialriskisnolongerahousingbubble.Instead,itmaybethehugedeficitsthatthegrow... The big financial risk is no longer a housing bubble. Instead, it may be the huge deficits that the growth of Medicare,Medicaid and Social Security will cause in coming years—and the possibility that lenders will eventually become nervous about extending credit to Washington. True, some economists and policy makers insist the country should not get worked up about this possibility, because lenders have never soured on the United States government before and show no signs of doing so now. But isn't that reminiscent of the old Bernanke-Greenspan tune about the housing market? 展开
李清玦
最大的金融风险不再是房地产泡沫。相反,这可能是未来几年医疗保险、医疗补助和社会保障的增长将导致的巨额赤字,以及放款人最终对向华盛顿提供信贷感到紧张的可能性。的确,一些
经济学家和决策者坚持认为,美国不应该对这种可能性感到不安,因为放贷机构此前从未对美国政府感到不安,现在也没有任何迹象表明会这样做。但这难道不会让人想起伯南克和格林斯潘对房地产市场的看法吗?
晨风默语q
巨大的金融风险不再是房地产泡沫。取而代之的,可能是未来几年医疗保险、医疗补助和社会保障的增长将导致巨额赤字,以及放贷者最终对向华盛顿提供信贷感到紧张的可能性。诚然,一些经济学家和政策制定者坚持认为,美国不应该对这种可能性感到恼火,因为放贷者以前从未对美国政府发火,现在也没有任何迹象表明他们这么做。但这难道不让人想起伯南克-格林斯潘关于房地产市场的老调吗?

参考自百度翻译
业珊明
您的付款250万美元给你

从the Desk Of Mr.Wallance David
Bright.Assistant常务董事西联汇款。
英国伦敦金融监测股。

你好。我亲爱的,

我已经通过西联给您发送$ 6,000.00美元,因为我们被赋予的任务是通过西联的转移支付全额补偿美元,总额250万美元这个governemnt.我曾给你的电话号码打电话通知您,但你不接,甚至我昨天整个上午都在给你打电话。

现在我决定给你发邮件,告诉你汇款监控号和发送者的名称,以便您将拿到6,000.00美金,使我们今天再派美金6,000.00你也知道我们只给了你6,000.00美金每天.请确认这个信息和西联号以收到6,000.00美金,再次付款日子我会回电话给您,

我的电话号是+447086533
电子邮件:westerunionoffice2005@gmail.com
今天一旦你拿到6000.00美元,请给我打电话或发电子邮件我。
这里是西联汇款收到6000.00 美元的信息,

汇款监控号:0851871852
发件人的名称:Simeon Nwalieji:
验证:谁是格瑞特
答:上帝。
金额:6,000.00 美元

我等待你的电话,一旦你收到这个$ 6,000.00美元,请给我发电子邮件确认你的电话号码,因为一旦我们要发送的付款信息我需要给你打电话,。

谢谢
沃伦•大卫