贺卡新年祝福语

百度网友50460ad
1. 辞旧迎新元旦到,祝福赶忙报个到,快乐进入人生道,幸福惬意心里倒,事业登上好运岛,生活舞出吉祥蹈,元旦到,愿你福到,运到,开心到,元旦快乐!

2. 元旦好心情,祝福送不停,一祝快乐滋润青春常在; 二祝婚姻美满幸福家庭; 三祝福运财运雷声正隆,四祝四季平安展翅鹏程。 元旦快乐哦。

3. 新年快乐! 万事大吉! 合家欢乐! 财源广进! 恭喜发财!

4. 元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者。

5. 恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!

6. 新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您新年、新春、新生活好、好、好!

7. 转眼元旦到了,愿好运对你点头哈腰,快乐对你眉开眼笑; 美好对你格外宠幸,吉祥对你另眼相待; 平安对你趋之若鹜,健康对你关爱有加; 幸福对你情有独钟,朋友则祝你元旦快乐,福寿安康!

8. 贺卡一张,写上思念几行; 情深意切,祝福送到身旁; 快乐幸福,那些温馨过往; 元旦来到,新年再创辉煌! 元旦到,愿你友谊之树常青,幸福之花常开,吉祥如意常在,金银财宝满怀!

9. 新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外! 请接受我10心10意的祝福。

10. 祝您在新的一年里,生意兴隆财源广进,万事如意!
翜侍燤哿罠倮砙
1、新年到,祝福来报到:大财小财意外财,财源滚滚;亲情爱情朋友情,份份真情;官运财运桃花运,运运亨通;爱人亲人家里人,人人平安。
2、车如梭,人如潮,一年春运如期到。千山横,万水绕,回家之行路迢迢。报平安,佳讯捎,阖家团圆乐陶陶。祝归乡之路一路顺风!
3、寒又逢年末,短信捎上问候:保持注意防寒,手套围巾戴好;心情保持舒畅,莫要心烦意燥;关怀莫要忘掉,空时找我唠叨。祝你新年快乐,年末逍遥!
4、用一支心灵的笔,画一幅美丽多彩的画送给你,画里有平安有幸福有团圆有快乐和健康。每一笔都是我对你的祝福和问候,祝你除夕春节快乐!
5、花开的声音,春知道;温暖的感觉,心知道;新年的祝福,你知道;而手机此时轻轻的鸣叫,那是我用健康快乐捎给你的一个甜蜜的拥抱!
6、锣鼓敲,欢声笑,福星照,舞狮闹,祝福速速来报到。新的一年,希望你财富贼多,事业贼火,身体贼棒,家庭贼旺,一切贼顺,*年贼牛!
7、起风了,是我想你的声音;下雪了,是我思念你的表情;回家了,是我离不开你的表现,睡醒了,是我祝福你的开始!新的一年,一切都好!
8、鞭炮声声唱响了春节的喜乐年华,各族人民传统大节的烟花盛开。龙的传人舞狮挥龙庆贺*年的到来,秧歌高跷舞出了全国人民心中的喜悦,幸福美满喜笑颜开。祝你*年春节万事喜悦开心!