《犬夜叉》中,杀生丸喜欢玲,为什么却很少有人说他是“萝莉控”呢?

皙宝看娱乐

由于杀生丸是薛定谔的恋铜,犬夜叉不断都没有明白给出铃对杀生丸而言是什么人,就连播送剧也只是说把铃作为守护的对象,送和服。

杀生丸跟铃的关系是从未被确认过的,我们只当是重要的人,至于爱情还是亲情,看我们怎样安。但如今续传就是明白杀生丸跟铃是恋爱关系,是男女关系。不断是杀铃党,在看到生完孩子还那么小的铃的时分,我也承受无能。

大家只是不愿意把杀生丸和铃的关系看做父女,由于这样就是把男神级别的杀生丸放到了爹的位置,相比之下,自然有人觉得萝莉控比当爸更容易承受些。杀殿喜欢上铃也是很久以后的事了,要娶铃也是很久以后的事了。怎样看也不能算是一个“萝莉控了”。他会维护玲,却并不算是溺爱的,不断让她本人的事情本人做,本人去找吃的,本人管本人。后来,让玲和犬叉一众住在一同,才会时不时的带些衣物过去,而玲也曾经长成了亭亭玉立的大姑娘了。

固然在二次元的世界里,没有必要深究他们在一同能否不契合常理,能否不道德,能否不应该,但事实就是人是一个能共情能联想的动物,再地道的影视作品,也做不到与生活毫无关系,对生活的判别不会产生干扰。

在玲遇到那个除妖人要带她走的时分,杀生丸让玲本人做选择。即使是玲曾经决议跟着他,在后来奈落死了,一切尘埃落定之后,杀生丸还是决议将玲送回人类的村子,让在人类的村子里正常地生活,以便于以后有一个正常的思想,可以在成熟以后做出正确选择。

为什么杀生丸和玲的感情没有被责备,由于杀生丸不是萝莉控,他只喜欢过玲一个人,即使是如此的专注,他也没有趁着玲年龄小占领她的心智,而是将她放在最合适她的环境中,让她将来有一个自在选择的时机。

帐号已注销

很少有人说他是萝莉控,最主要的原因就是自己的武功还是很厉害的,而且每次出招的时候都非常的有那种英雄气概,大家都很佩服。
放手的田园3

这是因为在这部剧中,对他的感情描写是相当少的,而且他们两人的情感状态,有一种互相救赎的感觉,所以才说它是萝莉控。
生活达人徐胖妞

他虽然非常喜欢这个人类,但是表现的并没有那么明显,所以很少会有人这么说。