非主流伤感个性签名

柠檬心理

非主流伤感个性签名:

1、世界上最可怕的事情不是孤独终老 而是陪你老的那个人让你孤独。

2、后来我才知道 没有你的地方 都是远方 有了你的地方 都是天堂.

3、我去翻他的过往 并不是嫉妒 我只是难过 有种深情 他从未给过我。

4、她让你红了眼眶 你却还笑着原谅 你眼睛里下着雨 心里却为她打伞 这就是爱。

5、喜欢淋着下不完的雨,说着讲不完的故事,想着那些曾经出现过的自认为重要的人。

6、最大的难过,就是我们在拥有的时候,都学不会珍惜,等一切都晚了的时候才知道后悔?

7、所有的玩笑里 都藏着认真的话 而那些看似没有听懂的回应 大概就是再委婉不过的拒绝。

8、从此之后,我遇见青山,遇见白雾,独自尝这世间的苦与独,却再不能与你重逢了。

9、从来都不坦荡 情绪都写在脸上 不开心的时候 不爱说话 笑也勉强 爱的时候高烧 不爱的时候冰凉。

10、走了的人就永远都别出现了 我过得好与不好都不想被你打扰 你也不必弯腰 我也不会再对你笑。

11、我的头发没有香味 我喝烈酒从来不醉 我等的人迟迟未归 我用荒唐诠释余生 浪够了回来 我等你。

12、 有一天你拍了一张很美的照片存在手机里 却不知道该发给谁分享 才突然想起这一路除了自己 没人陪你看风景。