be good at的三种用法造句

阿鼻gggg

be good at的三种用法造句如下:

be good at的用法及例句:

be good at后面加动词ing形式,

例如:You have to be good at spotting trouble on the way and heading it off。

你必须于发现路上的问题并加以解决。

be good at加名词,介词宾格或名词性短语,

例如:I am good at football.我擅长足球;be good at后面要接名词、动名词或名词/动名词短语。

例句:John is good at swimming and basketball.John擅长游泳和篮球。

提升英语的方法:

1、背单词。背单词的小窍门偶很多,大家可以通过联想。发音来背单词。学英语对单词量有很多要求。如果只是想正常简单的交流,只需要知道一些常用的次就好。

2、读课文。学英语就要敢于大声朗读。教材中的课文都是一些非常专业的老师精挑细选出来的,对于学生来说,不会太难。

3、记笔记。在课堂上,老师会把最重要的东西教给同学,但有些学生刚学英语,很难完全消化和吸收,所以必须记好笔记,这样才能做好课后复习。

4、用英语交流。我们可以创造一个好的英语环境,更多地用英语与同学交流。这会使学习过程变得有趣,也会加深同学们对知识的理解。