新加坡的物流公司有哪些呢

运营闪光少女
  1、顺丰速运是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业顺丰速运全部采用自建、自营的方式建立自己的速运网络。

  2、DHL是全球著名的邮递和物流集团,DHL的中外运敦豪目前已在中国建立了最大的快递服务网络,在全国各主要城市设有25家分公司和135间快递中心。

  3、EMS是邮政特快专递服务,由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,在中国境内是由中国邮政提供的一种快递服务。EMS快递拥有首屈一指的航空和陆路运输网络。依托中国邮政航空公司,建立了以南京为集散中心的全夜航航空集散网。
虎航国际