一键还原精灵备份时中断

本来备份了一次,后来想再次备份,就重新备份。但到了80%就中断了,提示空间不够或分区错误,怎么办呢???... 本来备份了一次,后来想再次备份,就重新备份。但到了80%就中断了,提示空间不够或分区错误,怎么办呢??? 展开
百度网友ca9f325e301
这是正常的 一键还原是自动建立隐藏分区(你看不见)备份系统的
当她到%90的时候提示备份中断是因为,自动建立的分区小放不下这个备份
解决办法是
1删除在c盘的一些没用文件包括有些安装在c盘的游戏或软件
使c盘也就是要备份的盘文件少点
删除一定的文件侯在去备份应该就不会提示了
2卸载一键还原这是不可行的,因为她是自动建立隐藏分区卸载不掉
只能升级一键还原的版本,
如真要删除一键还原需用DM 分区工具将硬盘重新分区格式化才能删掉隐藏分区
此外无办法卸载一键还原精灵
答案补充
将d盘化成光驱,这也正常。想改也不是没有办法。
右键点击我的电脑--管理--磁盘管理--右键点击d盘及光驱--更改驱动器名和路径-更改将d盘改为h盘
照此方法然后将e改d f改e g改f
答案补充
这次备份失败,上次的备份不能用了,最好的方法就是,我说的减小c盘的已用空间, 然后在备份系统。
做个新的备份。
帐号已注销
1.备份的时候要选大一点的分区
2.备份时还可以压缩备份
3.或者是电脑的问题