有个外国的恐怖片,讲的几个年轻人夜里车子抛锚,被拉进一个医院,几个年轻人被解抛,其中一个男的体内器

有个外国的恐怖片,讲的几个年轻人夜里车子抛锚,被拉进一个医院,几个年轻人被解抛,其中一个男的体内器官全部被取出,医院的院长是为了救他的妻子。想让妻子活过来。谁知道这个电影... 有个外国的恐怖片,讲的几个年轻人夜里车子抛锚,被拉进一个医院,几个年轻人被解抛,其中一个男的体内器官全部被取出,医院的院长是为了救他的妻子。想让妻子活过来。谁知道这个电影叫什么 展开
帐号已注销

尸体解剖

中文名:尸体解剖

外文名:Autopsy

其它译名: Mercy / 恐怖医院(台)

类    型:恐怖,惊悚

主    演:杰西卡·朗德斯,迈克尔·鲍文

片    长:84分钟

上映时间:2008-08-24

分    级:R

简介:暗黑恐怖盛宴系列第三季之《尸体解剖》讲述一个女孩试图在一间诡怪而危险的医院中找到她那受伤的男朋友,结果遇到了各种意想不到的事情。

影评:

该电影是美国恐怖电影中的经典之作。全剧从头至尾充斥着暴力与血腥。音乐更是烘托出强烈的恐怖气氛。最可怕是结尾时,受害者也开始用解剖活人的手段来施以报复。

要是说医院的医生没有人性,可他偏偏还为自己得了癌症的老婆四处杀人找活人器官实验,最让人震惊的是悬挂出男人的五脏六腑,让它们活着给自己的老婆输送血液与营养物质——爱本来神圣而伟大,在这部电影里却深度自私的扭曲,让人生厌与作呕。 电影有处比较幽默,医生在用钻头在女主角颅骨上钻孔时,无法正常钻入而大怒,护士再一旁说“这是进口的,连进口的都这样”。幸好因为质量原因,给女主角的逃脱创造了时间。害怕与失去最爱的人以后,柔弱会变得坚强,所以女主角奋起反击杀戮时,你也是拍手叫好着希望她再给杀人狂一棒,把他们的脑壳砸碎。 在最危难的时候,不要着急求助于人,有时候,自己才最可靠,如医院里那个鬼魂所言:叫医生?你怎么知道他们就是来帮你的呢?

w别y云j间

  电影名字叫做《尸体解剖》。
  《尸体解剖》简介:暗黑恐怖盛宴系列第三季之《尸体解剖》讲述一个女孩试图在一间诡怪而危险的医院中找到她那受伤的男朋友,结果遇到了各种意想不到的事情。“暗黑恐怖盛宴系列”是由美国After Dark电影公司所举办的每年一度的恐怖电影狂欢大集会。在每年的11月,都会有8部左右的恐怖电影在全美几百家影院同时上映。除了很多大牌的恐怖片导演参与外,也会有很多独立的新锐导演加入到“暗黑恐怖盛宴系列”队列中来。
匿名用户
尸体解剖