有哪些影视方面的大学

CGWANG王氏教育集团 2021-11-10
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-11y04r-2121651244658699907 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏…
杨柳妇乞新枝4116
亲,这个每年都是12月份报考,都是艺考的,有的时候在年前考,有的时候在年后考试。每年2月和三月之间考试,四月份出合格证。
好的影视导演专业院校,最好的当然是北京电影学院,接下来是中央戏剧学院,中国传媒大学也不错,上海戏剧学院,中国戏曲学院的戏曲导演也很好的。南京艺术学院,山东艺术学院,云南艺术学院,这些学校也有还不错,浙江传媒学院,河北传媒学院,四川传媒学院也有的,浙传的好一些。
综合类院校:重庆大学这几年很好的,安徽大学,贵州大学,四川师范大学等。重庆大学的开了有些年头了,挺好的。
具体考什么一般都是考好几试,以北影为例吧,别的没考过。初试:文艺生活常识,形式为选择题,一百道。复试:朗诵 集体小品 口试。三试: 影评 体检 编讲故事 视听语言分析 口试。如果想考这些,很多都是日积月累的东西,还有就是艺考前一定要到北京培训的。
追问
那北京电影学院分数线多少
中央戏剧学院分数线多少
CGWANG王氏教育集团
匿名用户
中央戏剧学院 北京电影大学 中国传媒大学
追问
那分数线哪个最低
追答
这三个都不太低
Bouled
北京电影学院
离为聚
中国传媒大学,北京电影大学