请大家帮我翻译一下全文还有问题的翻译。谢谢啦!

匿名用户
在青少年时期,人们会在很多方面发生变化。身体变化,思想和感情的变化,这些变化成为少年生活的重要部分。
青少年可能会常常因为不好的生活习惯造成对身体健康的损害。不良的饮食习惯和过少的睡眠会造成很多问题。比如他们可能感到疲劳,对任何事没有兴趣。
青少年在情感方面也会变化无常。他们可能会易怒。其他变化包括很容易感到沮丧和焦虑等。
有的青少年可能开始不与人来往,还会经常表现出对其他人或群体的愤怒和不喜欢。
在青少年时期,人们会时常因为一些问题引发出其他问题。其中一个原因是因为可能没有教给他们这些正在发生的变化,所以他们不知道要怎么去处理这些问题。
老师和家长们应当抽出时间多陪伴孩子们并教给他们这些变化。多数时间,懂得这些(知识)对青少年有好处。
问题
1,青少年变化发生在几个方面?
2,下面哪个关于青少年的说法不对
A, 可能养成坏生活习惯
B ,会易怒
C,会不理人
D, 会很容易放松
3,划线的this指的是
A 青少年会很容易变得沮丧
B 青少年经常感到焦虑
C 青少年常常会出现一些问题,并引发出其他问题
D 青少年经常表现出对其他人或团体的愤怒和不喜欢
4,()可能不会帮助青少年解决问题
A 兄弟 B 老师 C 父亲D 母亲
5,教给青少年关于正在发生的变化是()
A 正常的 B 奇怪的 C 好的 D 不可能的

(真心不清楚啊,拿啥拍的)
Alex田
看不清,直接用fanyi.baidu.com就行
是胖田田吖
照片太模糊,看不清
追问

深情久伴ac
app,app可翻译!