谁帮我翻译一下

九尉藏
1a 看一看, 听然后说
在一个长假后,康康很开心见到朋友。
康康:嗨,玛利亚,我好久没见你了。暑假期间你参加了些志愿者活动,是吗?
玛利亚:是的,我在残疾儿童之家做志愿者。
康康:太棒了!你为残疾儿童打扫房间吗?
玛利亚:是的,我打扫。
康康:你喂它们吃饭吗?
玛利亚:不,我没喂,我为他们做了饭。
康康:多么美好的经历啊!
玛利亚:是的,确实是。我从中学到了许多。我觉得助人为乐。
康康:太有意思了!那你还去了任何其他的地方吗?
玛利亚:不,我没去了。尽管我没有时间去旅行,但是我依然很快乐。你怎么样?
康康:你真好,我去了英语夏令营,在那里交了一些新朋友。在社区里我也为老年人播放了搞笑节目。
玛利亚:太棒了!帮助他人,快乐自己。
满意望采纳
匿名用户
(过了一个很长的假期,康康很高兴见到他的朋友们。)
一下K简称KangkangJ为Jane,R为Rita
K:嗨,简!你暑假过的好吧?
J:是的,你呢?
K:不坏。瑞塔,你刚从家乡回来吧?你的旅行怎么样啊?
R:棒极了!我去了在印度的家里附近的许多地方。那儿发生了许多变化,我的家乡变的越来越美了。你去了哪里,简?
J:我同我的父母去了黄山。那是一个很美的地方。但那人太多了,我找不到一个好地方拍照片。你去了哪里,康康?
K:为了提高我的英语,我去了一个暑假英语训练营。顺便问一下,玛丽亚去哪了?
R:她去了古巴当志愿者,明天将会回来。听!铃声响了。
第二篇K:嗨,玛丽亚,好久没见到你了。你在暑假的时候参加了志愿者活动,是吗?
M:是的。我在一个残疾儿童之家当一个志愿者。
K:你为残疾儿童打扫屋子吗?
M:是的。
K:你喂他们吃饭吗?
M:不,我给他们烧饭。
K:这是很棒的经验啊!
M:是的,它的确是。我从中学到了很多。我认为助人是一件快乐的事。
K:多么有趣啊!你还去其它的地方了吗?
M:不,我没有了。尽管我没有时间去旅行,我还是很开心。你呢?
K:你真的很友好。我去了一个暑假英语训练营,我在那里交到了一些朋友。我们也为社区里的老人表演了搞笑的视频。
M:很棒!帮助别人能使我们开心。