迅雷看看播放器和迅雷影音的区别

床前明月儿

一、指代不同

1、迅雷看看播放器:是迅雷公司出品的一款在线播放插件,采用P2P点对点传输技术,可以在线流畅观看高清晰电影。

2、迅雷影音:是一款迅雷公司制作的视频播放软件,可播放各类高清视频。

二、特点不同

1、迅雷看看播放器:是一款基于P2PStreaming技术的播放插件,向用户提供包括电影、电视剧、动漫、综艺等各类节目、电视台线上直播、高清晰下载等服务。

2、迅雷影音:包括avi、rm、rmvb、mkv、wmv等,支持用户自主调节画面效果,以及外挂字幕(支持智能网络匹配)。

三、优势不同

1、迅雷看看播放器:不完全免费,迅雷看看播放器(原迅雷影音),更好地整合了迅雷网页看看的特性,支持本地播放与在线视频点播,不断完善的用户交互和在线产品体验,让用户的工作与生活充满乐趣。

2、迅雷影音:用户可以通过wifi形式或iTunes将本地视频传输到迅雷播放器下播放。

参考资料来源:百度百科-迅雷播放器

参考资料来源:百度百科-迅雷看看

温馨又顺当丶福祉1917
尊敬的迅雷用户,您好: 迅雷看看是迅雷公司出品的一款在线播放插件,无需安装程序到电脑。 迅雷影音是迅雷看看播放器,是一个装在本机的应用程序,支持本地播放与在线视频点播。 迅雷影音是迅雷公司旗下的一款媒体播放器,在推出到3.0版后正式...