有没有介绍泰国、马来西亚、新加坡比较经典的书籍,可以了解这三个国家的文化和历史?

Kyoya27ID9
本人在看的是人民出版社出版,庞希云主编的《东南亚文学简史》,分上下编,上编是总论,介绍东南亚的民族、历史、文化和东南亚与世界文学文化(汉文化、印度文化、伊斯兰教文化、基督教文化)的关系;下编是分论,分章介绍新马泰以及缅甸马来印尼菲律宾等国文学。也希望知道有什么其他的推荐。