情系我校园 心系我班级 作文800字

hill3390
幸福总是不经意间发生在任何一个角落里,让人琢磨不透,来的又是那么突然……
今天早读课上,我正沉浸于读书的状态中……忽然听到教室里大家一齐发出的雷鸣般的鼓掌声。我还没回过神,只瞧见大家都朝窗外望去,啊,一个熟悉的面孔和声音出现在教室外面的走廊上,我也跟着鼓掌起来,当那个熟悉而又陌生的身影进入教室的那一时刻;同学们围着她问东问西,有的同学说的说,笑的笑,跳的跳,个个手舞足蹈,有的竟然学起海豚音;每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑,我们真是兴高采烈极了。还有的同学激动的流泪、搓手跺脚、不知所措。
不是因为我们素质差,而是我们实在太大喜过望了,那个背影已经离开我们16天了——我们的班主任龚老师,日夜操劳全为了我们,16天前她有事情出差了,在这16天期间,我们日日盼,夜夜盼,不是因为我们的代课老师教的不好,而是我们已经适应了龚老师慈祥,和蔼,可亲近的笑容与教学方式方法吧!
在她出差的这么多天里,我曾想尽办法给她打电话问好:我们班里的同学都很想念您!目盼心思的希望您早日归回……
现在,敬爱的龚老师终于回来了,我们怎能不欢天喜地呢?那一刻,我感觉真的无比幸福,像是一家人终于团圆似的
国教创研文化