英雄联盟6300金币最好的英雄

英雄联盟6300金币最好的英雄... 英雄联盟6300金币最好的英雄 展开
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
狐狸
美型控必须入手的英雄,飘逸洒脱。
定位:典型的爆发APC,持续输出能力一流。
优点:技能多,线上回复能力在法师中偏强。拥有大招的情况下走位多变灵活,
战场切入输出和逃离战场能力一流。中前后期均可拥有极高的法术输
输出能力一流,带线能力突出。
缺点:贫血,控制技能不稳定,技能容错率低,操作要求偏高
建议出装:多兰戒,法穿鞋,冰杖,吸血书,大帽子,沙漏
推荐上手:建议对游戏有所了解,玩过不少APC的玩家。
英雄外型:★★★★★
上手难度:★★★★
个人能力:★★★★★
6300价值:★★★★★

悟空
中国风代表英雄,帅气的外型和独特的技能注定是七进七出戏耍敌人的好手。
定位:强力物理输出,团战大控,兼具单体秒杀和团输出一体,本身也是一个肉 盾,中后期具有强力的翻盘能力。
优点:技能释放简单,物理输出强力,逃生能力强。切入战场快,爆发点集中。
是一个兼具肉盾和物理输出,团控和单体限制的前中后期肉盾。
英雄外型:★★★★
上手难度:★★
个人能力:★★★★
6300价值:★★★★★
无心858
其实这游戏英雄没有什么最好和最差的,只有你最合适的,最想玩的,最能玩得好的才是值得你买的。像我这种只打大乱斗的,最喜欢大头,小法,光辉,琴女,大眼等手长的英雄。