帮我看看乙肝化验单

乙肝表面抗原*阳性*2.353乙肝表面抗体阴性0.013乙肝E抗原阴性0.005乙肝E抗体*阳性*0.016乙肝核心抗体*阳性*0.007前SI蛋白阴性乙肝核心抗体-IG... 乙肝表面抗原 *阳性* 2.353
乙肝表面抗体 阴性 0.013
乙肝E抗原 阴性 0.005
乙肝E抗体 *阳性* 0.016
乙肝核心抗体 *阳性* 0.007
前SI蛋白 阴性
乙肝核心抗体-IGM 阴性
荧光PCR HBV-DNA <500 单位IU/ML
总胆红素 18.6 单位 UMOL/L
直接胆红素 7.8 UMOL/L
谷丙转氨酶 23 单位U/L
谷草转氨酶 20 单位U/L
总蛋白 81.3
白蛋白 48.5
白球蛋白比例 1.5
葡萄糖 5.79 单位 MMOL/L

这个情况严重吗?能具体的说一下吗?谢谢
超刀可最丶1c
1(HBsAg-乙肝病毒表面抗原)为已经感染病毒的标志, 并不反映病毒有无复制、复制程度、传染性强弱;
2(HBsAb-乙肝病毒表面抗体)为中和性抗体标志,是否康复或是否有抵抗力的主要标志。乙肝疫苗接种者,若仅此项阳性,应视为乙肝疫苗接种后正常现象;
3(HBeAg-乙肝病毒e抗原)为病毒复制标志。持续阳性3个月以上则有慢性化倾向;
4(HBeAb-乙肝病毒e抗体)为病毒复制停止标志。病毒复制减少,传染性较弱,但并非完全没有传染性;
5(HBcAb-乙肝病毒核心抗体)为曾经感染过或正在感染者都会出现的标志。核心抗体IGM是新近感染或病毒复制标志,核心抗体IgG是感染后就会产生的,对于辅助两对半检查有一定意义。

不要紧, 传染性较弱。 慢慢调养,注意休息,心情愉快就可以了
广测检测环亚
唐唐198804
乙肝五项:小三阳(两个抗体一个抗原),提示病毒复制减弱,传染性降低。此外病毒载量也比较低了和肝功也正常,提示病情大大好转。
xiezx
小三阳,不要紧
xiaos007
小三,肝功正常,别担心