《口袋妖怪银》魂电龙该如何配招?

小甜甜爱亮亮

电龙推荐配招:

放电/十万伏特 + 剧毒/电磁波 + 气合弹/觉醒冰/信号光线/治愈之铃(四选二)

[放点属于升级技能;十万伏特技能机器24、黄金市游戏中心10000代币换取;剧毒技能机器06、二周目战斗区域换取;电磁波属于升级技能;气合弹技能机器52、黄金市百货大厦五楼以5500元购买入手;觉醒冰为10号技能机器冰属性体现、愤怒之湖上方民宅内男性NPC处或玉虫市游戏中心6000代币换取;信号光线属于升级技能;治愈之铃需要定点教学]

[放电/十万伏特作为本属性技能必备;剧毒/电磁波可干扰消耗、因为本身速度不足、电磁波还能顺便降低对方速度、使战斗有利;气合弹/觉醒冰/信号光线都是用来增大打击面或反克制不利属性的、很有意义;治愈之铃可以帮助电龙成为队伍的队医、体现整体贡献价值]

在口袋妖怪蓝(青)发售不到两个月任天堂就推出了GB砖头机的更新机型GBP和GBC,同是也在11月21日发售了有色彩的口袋妖怪金银(终于能看到黄黄的皮卡丘了),黑白/彩色机都可以玩,口袋妖怪金银的发售同样也带动了GBP和GBC的销量。

本作从原来的151个精灵增加到251个,地图和剧情也都是全新的。金银至今都被不少玩家喻为口袋妖怪最高作,其原因和丰富的游戏系统是分不开的,真实时间的加入也让玩家有了更大的代入感。两个版本的口袋妖怪样子都不同,在连动方面不仅两个版本可以联动,还可以和之前的四色联动得到以前的宠物。

游戏改从城都地区的‘若叶镇’出发,开始主角一样要从初学者用的三只神奇宝贝选一只做神奇宝贝大师旅行,并一路冒险、收集八个道馆徽章,途中还有一些由‘火箭队残党’引发的事件等玩家解决。金版的封面神兽为‘凤王’,银版为‘洛奇亚’,此外还有如同红、绿、蓝、皮卡丘版的梦幻,需透过活动才能得到的传说神奇宝贝‘雪拉比’。