暗黑2怎么升级普通装备?

地狱的深沉
只有金色和暗金装备可以进行这种升级,使用赫拉迪克宝盒升级,具体公式为

1 拉尔 + 1 索尔 + 1 完美的绿宝石 + 普通级暗金武器 = 扩展级暗金武器
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 塔尔 + 1 夏 + 1 完美的钻石 + 普通级暗金盔甲 = 扩展级暗金盔甲
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 卢姆 + 1 普尔 + 1 完美的绿宝石 + 扩展级暗金武器 = 精华级暗金武器 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 科 + 1 蓝姆 + 1 完美的钻石 + 扩展级暗金盔甲 = 精华级暗金盔甲 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 欧特 + 1 安姆 + 1 完美蓝宝石 + 普通级杰出武器 = 扩展级杰出武器
物品基础类型的升级.

1 拉尔 + 1 书尔 + 1 完美紫宝石 + 普通级杰出盔甲 = 扩展级杰出盔甲
物品基础类型的升级.

1 法尔 + 1 乌姆 + 1 完美的蓝宝石 + 扩展级杰出武器 = 精华级杰出武器
物品基础类型的升级.

1 科 + 1 普尔 + 1 完美的紫宝石 + 扩展级杰出盔甲 = 精华级杰出盔甲
物品基础类型的升级.
风林网络手游平台
只有金色和暗金装备可以进行这种升级,使用赫拉迪克宝盒升级,具体公式为

1 拉尔 + 1 索尔 + 1 完美的绿宝石 + 普通级暗金武器 = 扩展级暗金武器
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 塔尔 + 1 夏 + 1 完美的钻石 + 普通级暗金盔甲 = 扩展级暗金盔甲
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 卢姆 + 1 普尔 + 1 完美的绿宝石 + 扩展级暗金武器 = 精华级暗金武器 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 科 + 1 蓝姆 + 1 完美的钻石 + 扩展级暗金盔甲 = 精华级暗金盔甲 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 欧特 + 1 安姆 + 1 完美蓝宝石 + 普通级杰出武器 = 扩展级杰出武器
物品基础类型的升级.

1 拉尔 + 1 书尔 + 1 完美紫宝石 + 普通级杰出盔甲 = 扩展级杰出盔甲
物品基础类型的升级.

1 法尔 + 1 乌姆 + 1 完美的蓝宝石 + 扩展级杰出武器 = 精华级杰出武器
物品基础类型的升级.

1 科 + 1 普尔 + 1 完美的紫宝石 + 扩展级杰出盔甲 = 精华级杰出盔甲
物品基础类型的升级.
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友50ba243

做法如下:

1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版

1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版

1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 (仅限天梯)

1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 (仅限天梯)

暗黑破坏神Ⅱ 编辑

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

小戏尔

只有金色和暗金装备可以进行这种升级,使用赫拉迪克宝盒升级,具体公式为:

1.1 Ral(8#) + 1 Sol(12#)+1完美绿宝石+普通的暗金武器=该武器升级版。

2.1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版。

3.1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only

暗黑2这个游戏是可以不需要任何插件就窗口化的!这是很多新手不知道的。窗口化有很多好处,最大的好处是对于win7的玩家,可以解决长时间进不去、花屏之类的问题,很多新手认为暗黑2不兼容win7也往往就是因为这些问题。基本上可以说,win7运行暗黑2必须要窗口化,窗口化了就完全运行正常,不窗口化就没办法运行。(好像vista也要这样才可以,但我不太清楚,相信用vista系统的人也不多)还有窗口化可以让你边玩边QQ之类的,很方便小巧。