我给人的感觉是什么样的?性格怎么样?

Y惑F
你给人一种特别乖特别老实的感觉,让人一看,你就属于踏实能干,并且将来勤俭持家的,让人觉得你很靠谱,有事情能靠得住,比较适合当真心朋友,感觉上你遇到事情不会慌张,会很淡定。性格上看起来比较内向,不是很爱说话的样子,看起来很文静,让人很喜欢跟你沟通,不会感到很累。将来谁娶了你就有福气啦。
洪采春Z1
你应该是一个情感比较丰富的人,性格有点内向。老实本分,循规导矩。心里的话很少能倾诉出来。你需要倾听者和爱你的人。
龙津津
第一感觉挺不错的,温柔,很面善,性格会有点小内向,很实在,也不会是那种很计较的人,
blacoul
你应该是一个情感比较丰富的人,性格有点内向。老实本分,循规导矩。心里的话很少能倾诉出来。你需要倾听者和爱你的人。
花开花落C66
性格内向,不爱讲话,冷冰冰的,不易相处,这样的一个人只能让别人敬而远之了,朋友也就少了,还是要改变自己,做一个人见人爱的美丽少女