男生喜欢女生可能的表现和讨厌女生的表现

最好分为高中,大学,上班时期阐述... 最好分为高中,大学,上班时期阐述 展开
寂静的喧嚣吧
  高中:
  学生时代最为关键的一个阶段 同时也是青春期 发情期。这个时间段男生女生都会发情 男的表现在外 女生表现在外 当然我指的普遍现象。
  这时候男生要是喜欢女生的话就不会像在初中阶段一样的害羞了 胆子大一点的男生会直接表白 胆小的也会通过写信或者请人代言的方式表达自己的心意 所以高中的情侣也要比初中的多 而讨厌一个女孩子的话就会直接选择无视这个女孩子的

  大学:
  大学时期是公认的最自由的时期 因为离开了父母 来到了一个陌生的但相对也对你感到陌生的群体中去 这段时间你会接触到的东西可能比在之前学到的东西要多 可能会处理不过来 但是等你适应之后 你会发现大学是美好的 这短时间呢 你可以自由的去恋爱 不会担心有人去约束你的恋爱自由。于是喜欢她你就大声的告诉她 或者给她一个浪漫的约会 若是讨厌人家也会基于同学的情面上做个普通朋友 除非有着不共戴天之仇 大学校园是不会有太大的矛盾

  工作:
  这个时期的到来说明你已经开始长大 开始要为自己的将来着想了 你不再会抱着只是玩玩的心态去追女朋友了 因为你要选择的是一个可以陪你走到老 无论生老病死都和你相偎相依的女人 所以你会很在乎你的选择 也很看重对方 这个时候你如果真的碰上自己心仪的女生的时候应该毫不犹豫的去追求她 若是你讨厌的对方的话也会因为是工作伙伴 以后还要靠人家帮忙的缘故报以微笑

  。。。 打了这么多字 觉得自己像在讲动物世界 还好您老没让我讲初中和小学的 不然我真会崩溃的 其实对异性的表现和年龄段不是有太大的关系 因为每个人的心理年龄会有不同 我以上说的只是大部分童鞋的表现 不可一概而论

  其实环境改变一个人 每个人的喜怒哀乐都有自己的表达方式

  内个 手打 望采纳