3万多块钱能买哪些二手车?

深海的鱼楽

3万多块钱能买到得手车比较多,比如,荣威350,福特福克斯,雪佛兰赛欧等经典车型,福特嘉年华等等,而且年份也比较好,我个人推荐荣威350。我比较喜欢这款车的空间和动力,而且油耗我也比较满意,推荐3万多块钱买它。荣威350一款定位在A级市场的紧凑车,非常适合家用。新车的落地价11万左右,3万多元买荣威350还是比较划算的。而且内饰也比较具有科技感,并不是想老款的桑塔纳那样连屏幕都没有,看起来太过朴素,而我荣威350无论从外观还是内饰来讲都是比较满意度,油耗不高,动力却很到位。人们对荣威350的评价很高,认为这款车是兼具安全也使用的一款车型,同时也是我个人比较喜欢的一款车,所以比较推荐。还有一款比较推荐的二手车就是福克斯,福特给我的印象一直很好,新车的落地价在10万元年左右,也是一款经济是会的车型,而且性能比较稳定,安全系数高,我个人还是比较看重汽车的安全性能的。而且福克斯最大的特点是操作感非常舒适,这也是福特汽车的一个竞争点。而且,也非常具有活力,深受年轻人的喜爱。而且口碑一直不错,所以福克斯这款二手车也是我比较推荐的。选好自己喜欢的车型以后,接下来就是最重要的环节,就是对所选的二手车进行一个全面检测,确保自己所买的二手车没有重大事故,车子的外观新旧不是主要的,安全才是第一位。如果非常注重美观,那么可以选择对汽车做一次美容,看起来像个新车一样,并不会增加太大的费用,最主要的是自己看着舒心。

歪歪地盘
一,标致307,1.6L的发动机搭配手动变速箱,纯粹家用的车型定位,日常代步没问题。二,斯柯达-晶锐-2009款,成熟大众技术,市区代步很合适。
探长车世界

三万块钱推荐哪些二手车?其实好多品牌可以选择

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市