为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
蔷薇朵朵情感心理
不抽烟不喝酒的男人才不是最可怕的。这也没什么可怕的,因为这样对身体也是有很大好处的。
令千凡0dX
因为不抽烟不喝酒的人有更多的时间更多的精力来思考
青津2I
严重自律自控自己的秉性,这类人原则性强大,不容丝毫扰乱,否则就是一刀两断。
平淡无奇Gj1CH
哈哈……用可怕一词有点夸张喽?!
但多多少少反映出一些问题的“严重性”。
如果一个男人不抽烟不喝酒的话那么他的自我约束力也太强了。
或者可以质疑的是他到底喜欢什么呢?
或者说他究竟有什么“隐藏”着的个人喜好呢?
呵呵……
影天流05

为什么说不抽烟不喝酒的男人最可怕?这个说法不成立啊!人们都说不抽烟,不喝酒的人最可爱啊!