张柏芝和谢霆锋离婚真相终于被曝光!陈冠希不再沉默,他说了什么?

娱乐八卦影视说

张柏芝和谢霆锋的婚姻之所以会很快走到尽头,其实还是两个人的性格问题。陈冠希曾经回应过这件事情,他说这两个人之间早就存在很多问题,不是因为他出现或者他的事情就能影响到他们婚姻的。

这两人当初是很多人心目中的金童玉女,很多人都希望他们能够白头到老。他们在婚后也很快生下了两个孩子,本来这个家庭是挺幸福稳定的。但是后来陈冠希的事情暴露出来后,大家都觉得这两个人会不长久。但是当时的谢霆锋表现得非常大度。他非常保护张柏芝,说自己在结婚前就很了解张柏芝是什么样的人,他不会因为这件事情就跟张柏芝计较。但谁曾想到没有过多久,他们就离婚了。

一、故事里的金童玉女和现实的金童玉女

张柏芝和谢霆锋的当年都是香港的风云人物,两个人在谈恋爱之前都曾经有过别的恋情。当年他们两个人的新闻一直都是最热门的,直到后来两个人结婚的消息传来,无数人为之沸腾。大家都觉得现实中能看到这对金童玉女结为夫妻,是一件非常幸福的事情。但是他们婚后并没有过上故事里那种生活,日常生活是最能磨灭爱情的,两个人相爱的时候都能包容对方。婚后时间久了逐渐就变成了不耐和厌烦,积累多了迟早就会爆发。陈冠希的事情其实只是一个火星,真正的矛盾还是在两人的感情上。

也许就像陈冠希说的,他们还是不够相爱,否则的话不管发生什么事情,都不会离婚。爱情总是美好的,但是破裂的时候也是最让人心碎的。

二、性格导致他们离婚

我们都知道谢霆锋从小就签约了英皇公司,赚钱替父亲还债,过早进入社会养成了他桀骜叛逆的个性。而张柏芝父母从小离婚,她是母亲带大的。她的性格也是那种非常任性的叛逆少女。这两个人其实都非常缺爱,需要的是一个非常温柔体贴、能够包容自己的人。但是两个非常像的人始终是不合适的,他们可能会互舔伤口,但是不知道怎么为对方治愈伤口。

他们两个人不能长久也确实不是陈冠希的原因,陈冠希这个人虽然荒唐,但是说退出娱乐圈就彻底退出,没有再来打扰过他们。婚姻是他们两个人的,自己过不下去,和别人其实没有太大关系。

肖艾斯的旅行日志

他表示两人离婚跟自己无关,而且自己跟张柏芝的感情发生在婚前,所以两人离婚另有原因。
大超说教育

陈冠希说这两个人之间存在着很多问题,影响了他们的婚姻。
井靖荷02y
隐忍了12年,陈冠希终于不再沉默,亲口曝出张柏芝谢霆锋离婚隐情,陈冠希直言他不相信自己和张柏芝合影的行为,会最终导致谢霆锋和张柏芝离婚,即便是这次事件是他们离婚的导火索,也绝对不是根本原因。有没有他,都会离婚。