当我想放弃的时候, 他有主动来联系我,我该怎么办?我知道他是不喜欢我的

西门长顺虞婷
当你想放弃,但他主动联系你时,你可以采取以下步骤:
1. 坚定自己的决心:首先,你需要明确你的感受,并坚定你想要放弃的决心。不能让他的一次联系就动摇你的决定。
2. 理性看待:他联系你并不代表他喜欢你,可能只是单纯的朋友关系,或者是想在你这里找到一些安慰或者帮助。因此,你需要理性看待他的联系,不要过度解读。
3. 保持距离:为了避免让自己陷入更深的情感漩涡,你可以适当保持距离,减少和他的交流。如果必须和他接触,也要注意把握分寸。
4. 自我反思:你可以反思一下自己对这个人的感情,是否真的愿意为他付出,或者你是否已经做好了准备去接受一个新的人进入你的生活。
5. 给自己时间:不要急于做出决定,给自己一些时间来冷静思考。同时,也要继续关注自己的生活和兴趣爱好,不要让这段感情影响到你的日常生活。
最重要的是要记住,你是一个值得被珍惜的人,不要把自己的情感寄托在一个不珍惜你的人身上。如果你真的已经下定决心放弃,那么他的联系并不会改变你的决定。
大霞子1956
你都知道他是不喜欢你的,那他这么做很明显就是把你当备胎嘛,等遇到他心怡的人,会毫不犹豫的抛弃你,所以还是醒醒吧,否则受伤的只能是你自己。
新左右

当断不断 必受其乱。既然知道他不喜欢你,那就应该明确自己的观点,别浪费感情。
自在禅龙
一个不喜欢你的人果断的放弃,不要纠结浪费时间。