这个男人来自地球是哪部电影?

越南子柒

《这个男人来自地球》这部影片正片不足90分钟,影片从头至尾便是好多个哈佛大学专家教授参加的谈话节目,情景仅有2个,一个房子里,一个房子外,这部影片只项目投资一万美元。

电影的步调和气氛都很舒服,所有剧情都产生在一间窄小的大客厅当中,全靠角色间的交谈进行,确实必须电影导演和演员都具有非常的功底。

美国哈佛大学历史系专家教授John在任教十年后忽然离职。朋友们赶来他野外的居所为他送别,不知所措后,John道出了他羞于启齿的辞职原因:他是史前时代洞窟人,已经活了14000年,由于某类不知名的缘故,他始终滞留在了35岁,绝不去世。

每隔10年,为了避免身边人发觉他青春不老的密秘,他就逐渐新一轮迁移,更换真实身份,再次日常生活。他曾跟随如来佛修习,被原始人部落奉为神灵,曾和麦哲伦认识,和梵高作品交下,更糟糕的是,他乃至便是主耶稣!

John权威的考古学、心理学和生物学朋友首先是对的John然而,随着谈话的深入,他们发现John故事是如此的真实,他们看似坚实的人生观和知识观开始动摇。