想找一本现代言情小说!很久以前看过~可是忘记书名叫什么!

男主角和女主角小时候认识,后来男主出国了!然后男主就给女主在自己公司已个奇怪的部门安排了一个职位!不过那个部门有直通他办公司的电梯!还有监视器!好像在结尾的时候,女主还用... 男主角和女主角小时候认识,后来男主出国了!
然后男主就给女主在自己公司已个奇怪的部门安排了一个职位!
不过那个部门有直通他办公司的电梯!还有监视器!好像在结尾的时候,
女主还用那个电梯去办公室救了男主- -!
女主比较好笑的,比如去男主家拿点东西的时候,躲在衣柜里!
然后被男主发现的时候,手上还拿着他一条内裤!!

知道告诉下!!对的话,我可以加分!!!!
男主是回国之后听从父母才帮女主安排的工作!好像~~
是短篇言情小说哦!!!不是长篇的!我提分~希望知道的告诉我下!

很感谢各位呢~可是真的不是呢!
是一般的小言呢!
君墨浓
金吉的《绝情大男人》,就是他了!

“婚前协议第十五条:绝对不可以爱上我。” 呸!臭美啦,最好她会爱上这个、这个…… 冷脸贱嘴又一天到晚挖坑给她跳的大混蛋! 什么俊美如神只、尊贵似王子、全台最炙手可热的单身汉
这些形容词还是留着去欺骗没见过他真面目的傻妹吧 才不……噢,好啦,她承认自己也算是呆中极品 才会一脚踩进这个黑心鬼处心积虑安排的陷阱 明明就是好心去帮他爹娘拿药
却莫名其妙背上闯空门兼偷看他洗澡的罪名 害她一想到就觉得真是杠……杠上开花! 算了,时机歹歹,老板最大 可怜她一介小职员为了保住得来不易的饭碗
只好含泪画押卖身给恶总裁兼机车的青梅竹马…… 厚!这个世纪大贱胚是怎样啦? 都说了是假结婚帮他应付“柯萝莎”小姐的恐怖追求耶 但这猪头居然从洞房到蜜月全都卯起来“玩真的”……
妖dededede
《温暖的弦》 因为是今天早上才看了一遍的。楼主要的话可以留邮箱
《温暖的弦》
惜绵
是不是《温暖的弦》?