我想重新安装系统,我没安装CD,我下载的软件都在C盘,怎么办

a748558826
下载的系统文件格式都是.ISO
(最好是把下载的软件剪切到D盘来)
只要开机能进入桌面,无需刻盘:无需USB:无需虚拟光驱:直接下载解压硬盘安装即可!

下载以深度技术GHOST XP SP3 快速装机版V9.0为例硬盘安装方法:
ghost xp的安装方法均相同,深度技术 GHOSTXPSP3 2010快速装机版 V9.0文件格式.iso 首先不要放在C盘!解压注意:不要替换.ISO文件,过一会会用到。

①打开解压完文件,找到硬盘安装EXE直接打开,或者自动菜单加载器.EXE(打开以后就像光盘画面一样)选择1安装系统到第一分区C盘。

②出来对话框默认的是还原不要改动!你会发现确定按钮点击无效。那么点击打开左面下拉菜单▼看看有没有后缀名是.iso的,有就选上,没有就点击打开,在对话框中找到没有解压的.iso文件选上。

③打开我的电脑查看是否多了一个光驱盘符(Z),如果有那么你操作正确,没有光驱盘符,请返从头按顺序操作直到出现光驱盘符!

④返回上步点击确定,系统应该会先复制文件到E盘,复制完会出现重启电脑安装系统文件,点重启。搞定!Ghost xp一键安装别的你就基本不用管了。
百度网友45504f3af
没CD的话可以在网上下载格式为ISO的系统镜像文件用虚拟光驱工具加载(如 daemon tools)直接在硬盘上就能装系统比CD还快 你可以在优酷上搜索虚拟光驱的教程 一大堆呢 自己看看就会了 很简单的。你下的软件都在C盘,没办法 只能重新安装了。
liya7907
去买张ghost的盘,xp与7的都可以,因为里面有制作好的pe系统,你从光盘启动后进pe然后把所有的有用的文件复制到其他盘。安装的软件不要了,以后新系统要重新装。如果你不介意用克隆的系统就直接ghost,这个很简单,这里不好说,文章很多,百度一下就可以了,注意别覆盖错了盘!如果能搞到正版的安装盘就更简单了,直接从光盘启动安装。如果楼主感兴趣,可以去网上查询一下如何用u盘装系统,镜像文件资源网上很多。希望楼主成功。不懂给我留言
yongyuanzhengb
D盘新建文件夹,点击C盘软件文件夹--移动。就能安全移动。
百度网友10de791
你可以先把资料转移到D.E.F盘的随便一个盘,在把你下载好的系统安装就行了