推荐个动漫

请推荐给我几个动漫(动画片)要魔法少女奈叶和魔法奇兵的那种类型的!至少三种.别告诉我数码宝贝,翼年代纪啊!谢了!答的好会给分的哦!一切回答在周五晚上经过挑选合察后,将最好... 请推荐给我几个动漫(动画片)要魔法少女奈叶和魔法奇兵的那种类型的!至少三种.别告诉我数码宝贝,翼年代纪啊!谢了!答的好会给分的哦!
一切回答在周五晚上经过挑选合察后,将最好的答案采纳并补充奖分,对了美少女战士就算了,太幼稚了!
日奈森亜梦☆b7369
美少女:美少女战士 守护甜心
侦探:名侦探柯南
格斗:火影忍者 死神