哪个牌子的坦克模型比较好?

电靓人生
坦克装甲系列模型首推日本田宫,抛开政治因素,人家的做工确实很细腻,板件强度适中,严丝合缝,但是价格比较高,1:35的坦克基本在220元以上(还是淘宝价格),国产装甲系列首推小号手系列,我买了99和96式,确实感觉质量比以前有了飞速的提高,但是价格也涨了,在100元左右。推荐都在淘宝买,一方面种类多好选,另一方面价格实惠。
坦克模型最好不要乱买!我买过一个山寨的品牌,相当失望!坦克不像汽车模型,轮子的加工精度要求相对比较低。但是坦克的履带结构对加工精度要求较高,稍微差一点没准履带就装不上。我的那辆坦克模型基本上就等于报废。所以,如果是只想买个玩玩,那就买国产的小号手的就好,坏了也不心疼。如果想收藏或是送人,那就最好买名牌,日本的田宫模型是模型界的老大,质量相当不错的,就是比较难买
阵亡者名单
如果你只是做一个摆着玩 选择田宫吧 我有一个田宫的35271 豹2A6 很不错
HaoQiZ
我买过一个小号手。。。如果你是新手。。用来练手 还不错 但是基本上整辆坦克上面全是胶水黏的- - 很坑爹 如果不用胶水 根本弄不起来- -。。。建议田宫昂
21寸ASP
田宫的贵,品质好。爱的美的现在不行了。国内的龙和小号手的越做越好了,可以信赖!我还没买到过山寨的呢