求高手解卦? 10

性别:男占事:考博士什么时间考上排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间:2013年11月27日7时15分(手工指定)农历:癸巳年十月廿五日辰时立冬:2013年11月... 性别:男 占事:考博士什么时间考上
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2013年11月27日7时15分 (手工指定)
农历:癸巳年十月廿五日辰时
立冬:2013年11月07日15时45分
大雪:2013年12月07日08时21分
干支:癸巳年 癸亥月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

         兑宫:兑为泽 (六冲)    兑宫:兑为泽 (六冲)
六神  伏神   本   卦       变   卦
青龙     父母丁未土▅▅ ▅▅世  父母丁未土▅▅ ▅▅世
玄武     兄弟丁酉金▅▅▅▅▅   兄弟丁酉金▅▅▅▅▅
白虎     子孙丁亥水▅▅▅▅▅   子孙丁亥水▅▅▅▅▅
腾蛇     父母丁丑土▅▅ ▅▅应  父母丁丑土▅▅ ▅▅应
勾陈     妻财丁卯木▅▅▅▅▅   妻财丁卯木▅▅▅▅▅
朱雀     官鬼丁巳火▅▅▅▅▅   官鬼丁巳火▅▅▅▅▅
六爻易断

父母持世,官鬼为巳火。六冲卦。

  1. 考博士很费力,六冲卦,官鬼旬空的缘故。

  2. 父母持世应两爻,终会考上。在未年也就是2015年世爻用神坐年的时候会考上。

  3. 2014年,1月 丑月冲动世爻,临应爻父母,1月份有希望,5月份也就是巳月,官鬼出空,到时也可能考上。不知道你什么时候考试,但是上边的三个时间都是对你有利的 。

    到时别望反馈。

追问
2014年考,阳历3月考,4月出成绩,5月能够定是否能考上
童观小人
恐怕要到2017年。