我老公对我很好,对我妈不好,我想离婚!该不该?

我公婆家里很穷,我娘家当初认为我老公实在仁义就没收多少彩礼,让我嫁给了他,婚后他也对我挺好,我是大学本科,他是专科。自从结婚后,到现在有了孩子,一直我老公和我在我娘家吃住... 我公婆家里很穷,我娘家当初认为我老公实在仁义就没收多少彩礼,让我嫁给了他,婚后他也对我挺好,我是大学本科,他是专科。自从结婚后,到现在有了孩子,一直我老公和我在我娘家吃住,因为我婆婆还有一个二小子,娶媳妇需要挣钱,所以我很少在我婆婆家吃饭。婆婆竟然背后骂我,倒贴货,不稀罕,儿子离婚照样娶大姑娘。把我妈气的,和我老公说理,他竟然顶撞我妈,记恨我妈说他妈,我妈从前是真心对他好啊!我妈和我都寒心了,这样的老公不要也罢,各位朋友你们说怎么办啊 展开
爱秋gao
你婆婆背后骂你,这件事是谁说的?
正常来说,你们家的情况,老婆婆是不会这么说的。
追问
因为孩子住院期间,她不想照顾孩子,我妈已经连着照顾了好几个晚上了,她一个晚上都不行,我也说话冲她,她记恨我,但也不至于骂我到这种程度啊
追答
作为丈夫,要在自己母亲和自己妻子之间做好协调工作的。
这是他做的不对。
好好跟他聊聊,把事情说清楚就好。
至尊楠宝宝
这种是不能冲动,既然都有了孩子就不能单凭大人的意愿随便做,考虑考虑孩子的感受是最主要的,组织一场家庭会议,人员都到齐,正面解决一下问题,如果实在调解不开在考虑离婚,毕竟婚姻不是儿戏,沉重考虑!!
追问
我还年轻,孩子扔给他,我再嫁人
追答
你不怕有一天你会后悔吗,孩子那么小,你就忍心吗.不怕孩子将来恨你吗,如果你能忍下来心,可以选择离婚,毕竟那个男人没什么理由可以让你留下
天枰百家讲坛
不能因为这一件事就离婚 太感性了 对孩子和家庭都不负责 你婆婆背后骂你原因是 以前他儿子是她一个人的现在你们结婚了你老公却至少把爱分成两半 她心里自然不高兴 多跟你婆婆沟通一下 有时在一块吃个饭看会电视 交流下情感
追问
他妈和他爸都不是好东西,品行很差,把我骂成这个样子我会记恨一辈子,不可能打交道了,我是说如果我老公听他妈的,我和他肯定是过不成了。。
追答
你现在还在生她们气   这个时候最好不要做出决定   你老公的人品怎么样  自私吗
饕餮Rashel
有一就有二,如果没解决好还不如离婚,因为这种事起的隔阂以后够一吵的
坚业者
不要因这种事离婚,最好的解决办法是和你老公心平气和地好好沟通。
追问
我和他沟通不少了,他在他妈面前也替我做不了主,他妈教他,他也可能会听,这些日子经常对我撒慌,我都不信任他了
追答
看了你在别的网友那里的回复,才突然发觉你做事有不周到的地方。一般父亲那一代人是很在乎儿子跑到媳妇娘家去长住的,你的这次矛盾就是这样引起的。而且父辈这代人,年纪大了脑子转不过来,说话就不懂分寸这点你得明白,所以不用在意。要在意的人主要是你丈夫,只要他能理解你就行了。