去西藏旅游走怎样的路线最好

我很想知道怎样去旅游最容易发现美... 我很想知道怎样去旅游最容易发现美 展开
吃粥粥好不好bI
G318国道被《中国国家地理》誉为中国最美景观大道,川藏南线,即318国道成都—拉萨段,是这条景观大道中最美、最精彩的一段。它的沿途风景千变万化,行走其中,可以体验“隔山不同天,一天有四季”的奇妙感觉。可以试着走这一条线路。
在这条线路上我们可以看到色拉、稻城亚丁、新都桥、米堆冰川、林芝、拉萨等等,几乎看到了西藏所有的地方。不过还是要注意高反,订酒店可以选择有制氧机的,比如氧舒康。外出高海拔低氧的地区,也可以带上氧舒康的车载制氧机。总之,注意高反,然后看到西藏最美的风景。