LOL 英雄推荐!

最近不知道玩什么英雄好了,操作太简单的容易腻,太难的没配合打不出优势(因为低端局玩过的都懂)。求推荐一些好玩玩不腻能打出自信的英雄!上中下个推荐1个!注意是精挑细选后各推... 最近不知道玩什么英雄好了,操作太简单的容易腻,太难的没配合打不出优势(因为低端局玩过的都懂)。求推荐一些好玩玩不腻能打出自信的英雄!上中下个推荐1个!注意是精挑细选后各推荐 1 个! 别列了一大堆和没说一样。。。。 展开
十字诛神
上单狮子狗
伤害高,因为草丛增加,和狮子狗的加强造就了他S4最强爆发上单(放逐已经被削了)的位置,W的回血提供了长时间的霸线能力
初期对线利用4格能量(我忘记叫什么了)加上被动的位移和对面换血
中单发条
伤害高,保护性强,控制效果不错,配合能力也十分OP。

充分的全面换来的也是自身的脆弱,不过E技能的保护效果也十分不错。

被动的普攻效果也十分明显。

初期对线利用普攻往往能对对手进行一波压制。
ADC卢锡安
追击能力,对线能力,小爆发能力,点人能力,推塔推线能力和生存能力都是相当不错的,虽然每个能力不是最强最强的,但是综合起来很厉害,只要拖不到大后期从对线到团队的贡献都是相当不错的。

打野瞎子
清野速度虽然远不及龙女和蔚,但是灵动的穿越地形移动使他有着很高的机动性。此外,他是GANK成功率最高的打野,也就是说,他的强势和最大的魅力在于如何应对与其他打野英雄的遭遇战
辅助安妮
被动的强视控制,和闪现大招大团控都是极强的,虽然被砍过一次,但是个人认为依旧强势(辅助玩的少)
追问
狮子狗和龙女谁在对线个团战中更厉害呢?
可靠的hkwd2012
上路:男刀锋,单杀无压力,还很暴力,逃跑也容易。
中路:鬼术妖姬,有操作性,单杀容易,能带节奏,逃跑容易。
下路:adc不建议了,这位需要靠队友,辅助强烈建议机器人,有操作性,能带节奏。
喝水是会噎到的
中单光辉,小鱼人,低端局就是虐菜利器,很容易滚雪球
上单用剑姬吧,也是滚雪球的,团战能放出大招就是胜利
下路看你要玩啥了,adc还是辅助
adc推荐女警,s4线上强势才是强,女枪线上强势,而且比较简单,奥巴马有点难度,自己权 衡吧
辅助可以用光辉,豹女,杀人书解决一切
我是很喜欢光辉,杀人书一本,轻松800-900法强
纯手打望采纳
冰封丶轩
上 鳄鱼 中 螳螂 下 vn
cxywxyh
上路鳄鱼 中路酒桶 下路卢锡安
gffgfyhcf
上单诺手 猴子 中单 光辉 小鱼人 下路金克斯 男枪 女枪 打野 瞎子称霸 人马第二 皇子还可以