大学生选修课,影视鉴赏怎么办啊,没时间看,又不能一次打开两个页面看,求助以前有经验的大神啊,

匿名用户

为什么不可以,一个浏览器不行就打开两个浏览器,同时观看不就行了~~
追问
你点了其中一个视频,另外那个就会暂停看不了,就是只能放一个
追答
这么变态啊,那就一集一集的看咯~不想看就搁那儿咯~
NoGirling
为什么要看,百科,论坛里面都有剧情介绍
追问
那是选修必看的,进去一网站有很多视频课程,每个都要看完
追答
咋你们这么扯淡。我是晚上的任选课,每次去看部电影多好耍的。
那你和旁边的同学合作,分工看