三个月的比熊幼犬泪腺比较重 耐威克和伯纳天纯哪个更适合吃呢 最好是吃了减轻泪痕 不上火 吃了身上

三个月的比熊幼犬泪腺比较重耐威克和伯纳天纯哪个更适合吃呢最好是吃了减轻泪痕不上火吃了身上味道不重对成长帮助较大的... 三个月的比熊幼犬泪腺比较重 耐威克和伯纳天纯哪个更适合吃呢 最好是吃了减轻泪痕 不上火 吃了身上味道不重 对成长帮助较大的 展开
匿名用户
耐威克吃了估计泪痕会更重了,还不如试试佩玛思特天然粮
woshilidi2008
你狗狗泪腺重说明吃的东西太咸了。耐威克如果买上海的建议不要买那个属于商品粮跟宝路一个品质。耐威克进口的狗粮是可以的质量品质都可以。我最近给狗狗在京东买的both微生态的狗粮价格不贵还是天然粮狗狗吃的还不错。诺瑞的狗粮也是可以的