有一本小说男主家是黑道的,女主被男主家收养,男主在小学时就成立了

一个团体男主是太子女主是太子妃,另外还有5个人。男主被女主要求成像伯爵一样优雅的人。女主出国高中时才回来男主一直在等她。男主和女主一起和唱过王力宏的我们的歌。小说没有写完... 一个团体男主是太子女主是太子妃,另外还有5个人。男主被女主要求成像伯爵一样优雅的人。女主出国高中时才回来男主一直在等她。男主和女主一起和唱过王力宏的我们的歌。小说没有写完 展开
斜阳joe
《极品公子》作者:烽火戏诸侯
后传为《一世枭雄》
男主叫叶无道:本文主角,以征服美女为最大乐趣,后期有较大改变。
慕容雪痕:叶无道第一个女人,叶、杨两家目前唯一公认的儿媳妇,叶无道钦命大妇。音乐女神,为叶无道生了一个女儿慕容般若,是华夏经济联盟之一的慕容家族当代族长。
吴暖月:太子党内部唯一被所有人认可和尊敬的太子妃,唯一一直陪在太子身边度过一切艰难岁月的女人。华夏经济联盟吴家继承人。明珠学院时期叶无道的班长兼同桌,超一流的雪肤。
追问
不是这个 是一部挺短的现言小说  没有写完 女主自己还有个哥哥
追答
抱歉,我就知道这一部。其实这部小说也不错,可以看一下的!
念百里
那本小说叫《教父,独占新宠》