刀剑神域ALO里的人物为什么要做成那样? 亚丝娜角色为什么变蓝色了 刀剑神域有第三季吗?什么时候出 10

刀剑神域ALO里的人物为什么要做成那样?亚丝娜角色为什么变蓝色了刀剑神域有第三季吗?什么时候出我感觉SAO里人物样子是现实中的样子很好看啊,为什么在ALO非要变成精灵耳朵... 刀剑神域ALO里的人物为什么要做成那样?
亚丝娜角色为什么变蓝色了
刀剑神域有第三季吗?什么时候出我感觉SAO里人物样子是现实中的样子很好看啊,为什么在ALO非要变成精灵耳朵变长,看桐人亚丝娜恩爱都没那么有感觉了,还有第二季里桐人亚丝娜戏多一点啊!怎么感觉亚丝娜的镜头少了,好伤心!
百度网友757410d
因为alo本来就是精灵的国度啊。就像ggo里是枪战的道理一样,亚丝娜变成蓝色是因为进入游戏时角色生成的啊,刀剑神域是小说改编的,如果想看桐亚情节,可以看小说。刀剑神域有很多的篇章,亚丝娜只是主线上的主角,每个篇章还是会有其他主角,讲述的故事也是围绕他们展开的啊。就没亚丝娜什么事了,。【在某些篇章里】
追问
请问会出第三季吗
我喜欢动画,不喜欢文字,看不出感觉来