求一些动漫!

内涵片后宫片卖萌片都无所谓,基片除外要求男主角是黑短发!拒绝老片民工片,近3年以内的最好嘛……越多越好w... 内涵片后宫片卖萌片都无所谓,基片除外
要求男主角是黑短发!
拒绝老片民工片,近3年以内的最好

嘛……越多越好w
sukalink
《黑执事》 上面已经提到了...
《无头骑士异闻录》这个还是蛮有意思的...建议lz看前别看任何人物介绍或者剧透..
《传说中勇者的传说》 小说中描写就是黑色的 动画有时有点偏褐色了= =
《好想告诉你》 男主十分阳光.....
《反叛的鲁鲁修》这个lz可能看过了...
《化物语》
《荒川爆笑团》内涵啊...
《绝望先生》 内涵片.......
《人间失格》更内涵的片....
《高达00》 很好看
《今天开始做魔王》= =有点邪恶的剧情 看了一集后打住了..
《隐王》 感人啊...
《魔法禁书目录》 男主是烂好人一个....
《零之使魔》 女主很可爱啊~~~ 男主忠犬类...- -
《夜樱四重奏》 动画崩坏了.....
《闪灵二人组》 动画剧情没有漫画好....
《黑之契约者》这个前两季剧情还不错,就是制作质量差点
《xxxHOLIC》 clamp的作品 坑
《东京巴比伦》 同为clamp的 动画制作不行
《X战记》 clamp的 有点老的片了

目前能想到的这么多....都是比较新的片了..绝对没有基片.....希望lz满意
一mi8
《黑执事》真的很好看,很玄幻,画面很华丽的
拾音器99
《初音岛》应该属于后宫漫吧,后宫贴吧给的等级是A,就是推荐看
《草莓百分百》此乃神作,贴吧推荐等级S(神作)!
这都符合男主角黑短发,饿,不过除了初音岛1的第一季(此片共4季。。)
我都看过,特别是草莓让我终生难忘啊,去看看吧
金玉朵朵

秦时明月,太好看了,国产动漫!日本人正向日本推荐!

参考资料: 自己

析之卉o9
黑执事 今天开始做魔王
Parashelˇ潴猪
<今天开始做魔王> 《会长是女仆大人》←虽说不是黑头发。 但真的蛮好看的。
QQailisi
黑发主角的有《黑执事》黑发且很帅;《灼眼的夏娜》男主角是黑发帅哥;《X战记》稍稍有点老,但很好看