和女友分手已经快一年了 但是现在心中无论如何也忘不掉她 而她已经把我忘记了 现在每次想起她的时候心就会

我们是自己谈的,闪电似的订了婚,然后每天在一起生活了3年,由于一个分不出对错的小问题导致了我们分后了。以后的岁月里我也又去求过她和好但是都失败了,无奈只好打消了念头。但是... 我们是自己谈的,闪电似的订了婚,然后每天在一起生活了3年,由于一个分不出对错的小问题导致了我们分后了。以后的岁月里我也又去求过她和好但是都失败了,无奈只好打消了念头。但是我的年龄也不小了,也该再继续再找一个了。试了好多次,觉得哪一个女的也没有她好,偶尔碰上一个鼓起勇气要追的时候,还是打消了念头,原因有3
1 一想追女孩的时候就会想起她 心里便会感觉到她以后或许有一天还能重新回到我身边 这样一想就放弃在找别人了
2 一想起来恋爱就有种害怕的感觉 现在都不敢去尝试

3 再者以前我们再一起的时候老被经济困扰,现在一想立刻就会想赚钱要紧

现在的我每天拼命的上班工作,每天挖空心思的琢磨赚钱的财路,相信离成功的那一刻不远了,但是每当空闲的时候,每当夜幕的时候我总会再次的想起她,想着以前在一起的快乐,于是寂寞便会来袭。

我好想忘记她,然后给我次重生!朋友们谁学过心理学 帮帮我 我实在坚持不下去了
不是生理上 而是心灵上 我受不了这份煎熬了

谁能帮到我哪怕就是一点点 在下也不胜感激 能帮帮我的话HI我 然后把QQ号告诉我 我加上你 开导开导我 或许我们还可以成为朋友
回各位朋友
1我白天没时间在线 早8点上班 晚九点下班 其余都有时间 真心谢谢各位朋友

2对了有一点我忽略了 以前在一起的时候 不是解决不了温饱问题 只是某些她的物质要求我没办法满足她

3我们是在要结婚的前3天出了事的

现在我甚至会想等她找到归宿之后我在找我的
勇敢的小果子
不要强求自己忘记,越逼自己有些事情越不容易做,谈一个,转移一下注意力,感情也是可以培养的。不要拒绝未知的东西。
George_Azu_Du
把她埋藏在心里的一个角落吧!有责任心的男人都会这样的!没有办法!
wanan515
恩明天上线帮你.